АкваВаллис

от микробиологических загрязнений
Карта
English version
ГлавнаяГлавнаяНовостиНовостиПродукцияПродукцияЗдоровьеЗдоровьеВопросыВопросыПрессаПрессаСкачатьСкачатьО компанииО компании

Малый бизнес растет

Томские новости № 375 (07 июня 2007 г.)

На прошедшем в Москве форуме "Дни малого и среднего бизнеса России-2007" томичи получили сразу несколько наград.
Третий год подряд Томская область признана лучшим регионом России по развитию малого и среднего предпринимательства. Одним из основных критериев определения победителя был показатель численности малых предприятий на 1 тыс. населения.
Мы догнали Новосибирскую область и вошли в десятку регионов с наибольшей концентрацией малых предприятий на душу населения, - говорит председатель комитета развития предпринимательства Томской области Александр Беляев. - Томская область в лидерах и по числу людей, работающих в сфере малого бизнеса. - За прошлый год этот показатель у нас достиг 10 человек на 1 тыс. населения.
Право маркировки знаком качества получили четыре томских продукта: электрохирургический скальпель-коагулятор (НПО "Никор"), фильтровальный материал и фильтровальные картриджи для микробиологической очистки воды (ООО "Аквазон") и окисленный атактический полипропилен (ООО "Атактика").

Главная | Новости | Продукция | Здоровье | Вопросы | Пресса | Скачать | О компании | (c) 2006 ООО Аквелит